+7 931 254 61 XX показать
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 33 к2
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 931 254 61 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Детском неврологическом центре Доктрина

199
Анонимный пользователь
Папа с ребенком ходят на массаж, это длится 30 минут, наверное. Массажисты хорошо работают, нет никаких претензий. После процедуры ребенок нормально себя чувствует. С ним очень хорошо, внимательно общаются.
24 ноября 2022 20:39
Анонимный пользователь
Я увидела результат от процедур. В комплексе нам помогали врачи: невролог Ефимов и логопед Кислинская, помимо самого лечения они всё доходчиво объясняют. У нас основное было направление томатис.
24 ноября 2022 16:24
Эльшон
Центр хороший. У ребенка была сенсомоторная алалия и после посещения невролога и логопеда есть эффект - он стал лучше говорить. Доктор нормально общался с ребенком, нашел к нему подход. Посещали центр 6-7 месяцев.
23 ноября 2022 18:03
Элина
Абсолютно всё понравилось! У ребёнка был синдром навязчивых движений, и мы решили этот вопрос полностью. Планируем и в дальнейшем наблюдаться только в данной клинике. Невролог профессиональный, внимательный, доктор неравнодушный, просто замечательный. Она выслушала меня, наблюдала за ребенком, задавала вопросы. Причем, ребенок расположился к ней очень быстро. Мы в восторге от нее!
23 ноября 2022 13:48
Каролина
Игорь Олегович - единственный невролог, который нормально осмотрел ребенка. Мы из другого региона. Знали, что есть у ребёнка определённые особенности, но за 4 года никто конкретно не посмотрел и не сказал, кроме этого доктора, главврача Ефимова. Спасибо ему большое! Он назначил исследования, которые мы смогли пройти без очереди. Очень хотим попасть к нему на реабилитацию, но пока проходим медикаментозное лечение. Пока две недели таблетки пьём, сдадим анализы и потом напишем врачу о результатах. И в дальнейшем по рекомендации врача будем проходить аппаратное лечение.
23 ноября 2022 09:20
Марина +
Нравится специалист, который кровь берет, своим опытом, подходом к детям, профессионализмом. Лучший в городе! Идеальный процедурный кабинет!
23 ноября 2022 05:09
Марина
Делали УЗДГ и ЭЭГ ребёнку. Всё было вовремя и без задержек. Специалисты спокойные, отзывчивые, не торопили ребёнка и не дёргали, поэтому смогли сделать процедуру. Результаты выдали через 10 минут. Всё устроило.
23 ноября 2022 01:00
Ольга
Были с ребенком на приеме у Атамановой, она квалифицированный специалист, все доступно объяснила и рассказала. Доктор по-дружески отнеслась к ребенку, обращалась на "солнышко" и "дружок".
22 ноября 2022 20:54
Юлия
Мы получили то, что хотели. Делали УЗИ, доплер у Олега Игоревича, процедура заняла около 25-ти минут, результаты были готовы сразу в бумажном виде. Проблем у нас не было, поэтому быстро расшифровали.
22 ноября 2022 16:25
Тирана
У ребенка заметны улучшения, появилась динамика. Наблюдаемся у невролога Атамановой Элины Эльбековны. По моторике, по сенсорике – все нам преподаватели понравились. Все вежливые и грамотные, нашли подход к ребенку. Особенно по музыке ребенок нашел контакт с преподавателем, бежит на занятия к ней. И невролог наша очень понравилась!
22 ноября 2022 12:24
Мария
Врачи очень приятные, нашли подход к маленькому ребёнку быстро, видно, что они профессионалы. Были у невролога Ковальчук и логопеда Кислинской. Оба врача понравились. Логопед Ксения Михайловна за 10 минут ловко разговорила ребенка, я сама не знала, что он так говорит хорошо. Возраст ребенка 2,9. Рекомендовано пройти бак, акустическую процедуру.
22 ноября 2022 08:03
Яна
Летаем с ребенком в центр с другого конца страны, с Владивостока, так как только в нем увидели результат и нам нравятся специалисты Атаманова и Кислинская, мы у них наблюдаемся. Также обращаемся к логопеду, на ЛФК, зрачковую стимуляцию. У врачей индивидуальный подход к ребенку. Мы стараемся посещать центр раз в полгода.
22 ноября 2022 03:46
Юлия
Все понравилось, в том числе, атмосфера, доброжелательная и очень комфортная! Мы посещали процедуру бак, так как у ребенка диагноз СДВГ. Доктора проявили к нему положительное, позитивное и терпеливое отношение.
21 ноября 2022 23:18
Эльмира
Обращалась с ребенком на МДГ с целью укрепить мышцы, прошли около 10 сеансов, нас все устраивает. После нам дали советы, на что обратить внимание, чем можно дома позаниматься. Специалист ЛФК Воробей Екатерина внимательная, все разъясняет.
21 ноября 2022 18:53
Елена
С ребенком посещали невролога Атаманова, и остались довольны! Врач все четко разъяснил и ответил на вопросы, затем дал рекомендации по лечению, приему лекарств и прохождению процедур. Доктор проявил хорошее и бережное отношение к ребенку, был внимателен.
21 ноября 2022 14:29
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 254 61 XX
Заказать звонок