+7 931 254 61 XX показать
Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 33 к2
Пн-Пт: 09:00 - 20:00 Сб, Вс: 09:00 - 20:00
показать +7 931 254 61 XX
Меню
Спортивный массаж

Спортивный массаж

Мастера Детского неврологического центра Доктрина имеют многолетний опыт в спортивном массаже и знают, как проработать любой проблемный участок профессионально и вместе с тем - деликатно.

Специалист помогает телу прийти в норму при помощи

  • поглаживания
  • растирания
  • и вибрации

Кроме того, мы думаем о том, чтобы нашим клиентам нравилось у нас - и сами стены настраивали на расслабление.

Акции и спецпредложения

К сожалению, сейчас у нас нет подходящей акции. Ниже вы можете ознакомиться с другими нашими выгодными спецпредложениями или посмотреть в разделе "Акции" все актуальные на сегодня бонусы и скидки.

Уникальная методика АНМ - восстановление мозга без лекарств
Иной бонус
Другие акции
Уникальная методика АНМ - восстановление мозга без лекарств
Акустическая нейромодуляция - это технология для восстановления и улучшения функционального состояния мозга. Метод AНM наиболее эффективен в снижении тревожности, восстановлении и развитии когнитивных способностей у взрослых и детей. Ребенок во время сессии АНМ в течение не более получаса слушает в наушниках специализированные звуковые стимулы и может заниматься своей любимой игрой, смотреть мультфильм, рисовать и т.д.
АНМ позволяет быстро и эффективно:
-улучшать поведение ребенка;
-выводить ребенка из перевозбужденного или угнетенного состояния.
-уменьшать тяжесть симптоматики;
-корректировать логопедические проблемы;
-корректировать проблемы пищеварения;
-решать проблемы энуреза и сна;
-улучшать качество жизни.
Консультацию и собственно полный курс АНМ можно пройти не только на личном приеме в Клинике, но и удаленно (on-line), находясь дома в семье около компьютера. «Доктрина» - единственный центр в России, имеющий сертификат на использование этой методики.
Читать условия
Новое отделение "Вертеброневрологии"
Другие акции
Осталось 26 дней
Новое отделение "Вертеброневрологии"
Вертеброневрология включает в себя интегрированный, комплексный подход к коррекции нарушений кровоснабжению мозга, нейродинамике, проявлениях функциональных и органических поражений периферических и центральных отделов нервной системы, проблем опорно-двигательного аппарата.
В данной науке первичным ставится неврология, которая вбирает в себя такие методики как: ортопедия и мягкая мануальная остеопатическая практика, физиотерапия, ЛФК и рефлексотерапия.

Механизм воздействия на организм глубокий и многогранный.

Например, процесс воздействия на позвоночно-двигательный сегмент включает в себя воздействие не только на два позвонка (верхний и нижний), но и на все ткани, находящиеся между этими позвонками: связки, мышцы, сухожилия, сосуды, периферические нервы.

Важность методики заключается в определении первичной проблемы, которую надо устранить «здесь и сейчас», а далее подключать остальные методики, которые не будут действовать столько эффективно, если не снять первичную проблему.
Читать условия

Мы располагаемся по адресу

показать +7 931 254 61 XX
Заказать звонок